GATO PELUDO DE 'SIR' MUNIR

GATO PELUDO DE 'SIR' MUNIR

CUIDADO GATO!

CUIDADO PARA NÃO SE ENGASGAR

CUIDADO GATO!

COM AS BOLAS DE PELO.

GATO PELUDO DE 'SIR' MUNIR

'SIR' MUNIR É DE IDADE

VETERANOS DE GUERRAS ANTIGAS; E DE MURAL DE SUAS MEDALHAS

HOJE ELE BRINCA COM OS PÊLOS DO GATO PELUDO

NA VERDADE, SE DIVERTE COM OS PÊLOS DE SEU GATO PELUDO

NUMA FELICIDADE SÓ.

GATO PELUDO DE 'SIR' MUNIR

GATO PELUDO QUE SE DESPELA PRINCIPALMENTE QUANDO 'SIR' MUNIR SE DIVERTE COM ELE

GATO PELUDO É O CARMA DA SRA. DONA MARIA ADEFAINE, A DOMÉSTICA

TODO DIA TEM QUE LIMPAR.

Paez Jr
Enviado por Paez Jr em 23/02/2010
Reeditado em 02/03/2010
Código do texto: T2104160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.