luz da luz

oh lua que ilumina minha luz

raio de sol,luz da luz

oh luz que reluz

a estrela que tem luz

oh meus raios ultravioletas

que reluzem a luz do teu olhar de luz

oh estrela que reluz meus dias

que salva a minha alma luzitana

oh luz da luz

venha ser a minha luz

meu amanhecer de nascer

oh luz da luz

oh luz da luz

que meu amor reluz

que meu amor reluz

o amor que vem da luz

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 13/03/2010
Código do texto: T2136923