chance

Ai morena, teu corpo me deixa embriagado!

O seio farto fugindo do decote em V

Me diz logo que sou pouca areia...

Me deixa assim, todo amuado

Mexe as cadeiras, sacode as melenas, faz o diabo!

Tu parece querer meu enrosco em tua teia...