"Filé Miau" =Humor com nojo=

Ele é mesmo o bom, de fato

Em seu ofício corriqueiro:

Fornecer carne de gato

Sendo na rua churrasqueiro

Não lhe falta matéria prima

Em todo bichano mete a mão

Mesmo que vá lá em cima

De uma grande construção

Sabe ser a atividade ilegal

Mas que dá uma boa grana

Vende muito o tal “filé miau”

No decorrer de uma semana

Se gato escasseia, há socorro

Nisso ele nunca se aperta

Vai bem a carne de cachorro

Se no tempero se acerta

Churrasquinho é bom prato

Se o dinheiro é contadinho

Temo é que venha a servir rato

Como se fosse um gatinho

Aos domingos dá uma parada

E, churrasqueiro, ele ataca

Faz pra família a churrascada

Com boa carne de vaca

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 26/03/2010
Código do texto: T2160603
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.