O segredo do meu sucesso

O segredo do meu sucesso

É ser uma eterna aprendiz

Aprendo com os desafios

Assim vou vivendo feliz

O segredo do meu sucesso

É fazer tudo com carinho

O que eu não sei eu pergunto

E vou na moda do Mineirinho

Vou comendo pelas beiradas

Sempre com o maior esforço

Aprendendo e dando risadas

Porque às vezes passo um sufoco

O segredo do meu sucesso

É fazer tudo sorrindo

Nasci perfeita e a Deus eu peço:

Me dê paciência,assim vou indo!

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 30/03/2010
Código do texto: T2168373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.