DEPUTADO NO ALÉM

Se eu fosse deputado

estaria muito bem

pagaria minhas dívidas

quando chegasse no além.

Aqui, roubo e não pago

a prisão não me alcança

pois a lei beneficia

o meu lado na balança.

Quando chegar lá no Céu

S.Pedro vai me cobrar

mas com todo o meu dinheiro

vou tentá-lo subornar.

Se ele não aceitar

tenho outra opção

procuro por satanás

e lá terei um vidão.

Lá tem muita mordomia

nem estranhar eu vou

darei muitas risadas

do povo que em mim votou.

Se eles me elegeram

a eles tiro o chapéu

o pecado então é deles

por isso posso ir pro Céu.

Portanto peço a vocês

meu bobo e querido povo

prá salvar a minha alma

votem em mim de novo.

************************

Mas lá no inferno, o Capeta

Sei que tá lhe esperando

Com fuzil e escopeta

Prá ficar lhe cutucando.

Tarde sempre a justiça

Dos homens, isto é certo

Mas Deus, em sua premissa

Não há de falhar, correto?

Amargarás o escuro

De um mundo imprevisível

Até que se torne puro

Será que isso é possível?

* Valeu Milla Pereira! Obrigada pela interação.

Giustina
Enviado por Giustina em 01/04/2010
Reeditado em 26/03/2015
Código do texto: T2171935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.