AS FRUTAS QUE ME OUVE

SÃO DOCES
SÃO SABOROSAS
SÃO MACIAS
SÃO ADSTRINGENTES

ABACAXI ME OUVE PELA MANHÃ
MELÃO QUANDO ESTÁ SERVIDO O ALMOÇO
PÊRA QUANDO PRECISO DE SOBREMESA
LARANJA ME OUVE QUANDO A GRIPE DÁ SINAL

SÃO AS FRUTAS QUE EU OUVI
SÃO AS FRUTAS QUE ME OUVE
SÃO AS FRUTAS QUE ME FIZERAM OUVIR
SÃO AS FRUTAS DO SILÊNCIO DOS OUVIDOS

AS FRUTAS QUE CONTINUAM ME OUVINDO
AS FRUTAS QUE PRESTAM ATENÇÃO
AS FRUTAS QUE EU CONSIGO ENTENDER
SÃO AS FRUTAS QUE ME FAZEM BEM

SÃO AS FRUTAS QUE EU NÃO PERCO DE VISTA
SÃO ESSAS FRUTAS QUE ME FAZEM RIR
SÃO AS FRUTAS QUE ME TRAZEM AQUI
SÃO ESSAS FRUTAS QUE OUVEM OS MEUS OUVIDOS

É DE FRUTA EM FRUTA QUE EU VIVO
PRA ESSAS FRUTAS QUE EU FAÇO FILA
PRA ESSAS FRUTAS QUE EU AMANHEÇO
SÃO NESSAS FRUTAS QUE EU ME PERCO

SÃO ESSAS FRUTAS QUE EU NÃO VEJO O PREÇO
UMA DESSAS FRUTAS UM DIA FELIZ COM POUCO DINHEIRO
COMO FIQUEI FELIZ AO SABOREÁ-LAS
BARRIGA CHEIA, MARAVILHA SHOW

UM DIA EU COMI COMO O ÚLTIMO ALIMENTO DO DIA
MELÃO CUIDA NO BOM FUNCIONAMENTO INTESTINAL
AS FRUTAS DOS OUVIDOS VIVIDOS O DIA TODO
SÃO ESSAS FRUTAS LIMPAS E LINDAS

AS FRUTAS DO NOSSO PALADAR
SÃO ESSAS FRUTAS QUE ME FIZERAM ESCREVER
ESSAS FRUTAS
ESSAS FRUTAS VOCÊ

SÃO AS FRUTAS QUE ESTÃO NA MESA
SÃO ESSAS FRUTAS QUE NÃO SE CANSA DE OUVIR OS OUVIDOS
QUIÇÁ O OUVIDOR DA MAIOR ESCUTA
SÃO ESSAS FRUTA QUE NOS QUEREM BEM

SÃO ESSAS FRUTAS QUE NASCERAM PARA SERVIR
SÃO ESSAS FRUTAS
SÃO TODAS ESSAS FRUTAS
AMIGA DO AMIGA DA AMIGA DO AMIGO

EU A FRUTA COM VOCÊ
E AS FRUTAS QUE ME ME OUVE
AS FRUTAS QUE ME DERAM OUVIDO
AS FRUTAS QUE NÃO SE CANSAM DE ME OUVIR

MULHER Nº 1- REPRESENTA O ABACAXI
MULHER Nº 2- REPRESENTA A PÊRA
MULHER Nº 3- REPRESENTA O MELÃO
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 07/04/2010
Código do texto: T2182035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.