Peter Pan (Cresceu)

Peter Pan (Cresceu)

Peter pan cresceu

Agora ele trabalha numa firma, 7 dias na semana ganha 550 por mês

Metade compra de cocaína

E a outra gasta no barzinho da esquina

Curte um pagodão!

Tem dois filhos no casamento, e dois por traição

Essa é a lei da vida, pois o tempo não para não

O Peter pan cresceu agora fala gíria

Usa tênis de marca falsificado, tem um carro 1.6 motor batido

O Peter Pan cresceu agora tem 33

Tinha uma cachorra chamada sininho que morreu

Agora ele cria passarinho, ilegalmente

Acaba sempre fugindo do IBAMA, até já foi em cana

Peter Pan cresceu, agora é dito cidadão

Vota no PT, mais se diz PSDB de coração

Torce pro São Paulo mais não é Bambi não!

Essa é a lei da vida, o tempo não para não

Peter Pan cresceu sonha com uma bela casa no litoral

Joga na mega sena todo sábado, jura que será milionário

Mora no AP na Avenida Brasil

Diz-se feliz, mais na verdade ta fudido

Aluguel sempre atrasado, e varias contas todo mês

Peter Pan cresceu agora sabe que não poderia fugir do destino

A terra do nunca agora é um resort para ricos

Foi expulso sem remuneração

Tentou usar o “uso capião,” mais como nunca crescia o tempo Também não passou

É essa é sua triste historia, morou em orfanatos

Estudou em escolas publicas se marginalizou

Peter Pan cresceu e se chama Mateus Santos

Agora é apenas mais um Zé ninguém

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 09/04/2010
Código do texto: T2187413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.