POEMA ESCRITO POR ELE (O Noivo):

(O Noivo):

Que feliz sou eu, meu amor!

Já, já estaremos casados,

o café da manhã na cama,

um bom suco e pão torrado

Com ovos bem mexidinhos

tudo pronto bem cedinho

depois irei pro trabalho

e voce para o mercado

Daí você corre prá casa

rapidinho, arruma tudo

e corre pro seu trabalho

para começar seu turno

Voce sabe que de noite

gosto de jantar bem cedo

de ver voce bem bonita

alegre e sorridente

Pela noite mini-séries

cineminha bem barato

nunca iremos ao shopping

nem a restaurantes caros

Voce vai cozinhar pra mim

comidinhas bem caseiras

pois não sou dessas pessoas

que gosta de comer besteira...

Voce não acha querida

que esses serão dias gloriosos?

Não se esqueça meu amor

que logo seremos esposos!

Recebi de uma amigo que ira casar em Breve.