Botox natural!

Sempre amou a natureza!

Ciente: "dela fazemos parte".

Admira toda sua beleza...

Lições para vida; obra de arte!

Passeios por floresta,

Jardins, flores, é festa!

Porém, um dia exagerou...

Numa planta venenosa tocou!

Antes que dessem o alerta...

Bancando a esperta,

Resolveu na planta beijar!

Seus lábios começaram a inchar...

Foi então, que como costume,

Tirou o espelho e viu o volume!

Brincalhona como era...

Disse: "até que fiquei bela!"

Lábios inchados, sorria.

Até assim, com alegria!

"Não gastei e Angelina Jolie me tornei!

Momentâneo, botox...adorei!"

-----------------------------------------------------------------

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 26/04/2010
Código do texto: T2220087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.