Ou como isto ou aquilo: paródia de ou isto ou aquilo

Ou se tem arroz e não se tem feijão,

ou se tem feijão e não se tem arroz!

Ou se come arroz e não se come feijão,

ou se come feijão e não se come o arroz!

Quem muito escolhe comida não fica com

barriga,

quem fica com barriga é porque não

escolheu a comida!

É uma grande pena que não se possa comer

dois pratos diferentes de comida.

Ou guardo feijão do almoço pra comer na

janta, ou como o feijão e fico sem janta.

Ou isto ou aquilo: ou isto ou aquilo...

e não vivo escolhendo o dia inteiro!

Ou como isto, ou aquilo...

Wolney Jhákomo
Enviado por Wolney Jhákomo em 09/05/2010
Código do texto: T2246701
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.