Bolsa de Mulher

Sou igual a bolsa de mulher.

Aqui se encontra de tudo um pouco.

Imaginação floresce, tem solo fértil!

Lembranças,juizo, pensamentos

se encontram interligados.

Confusão tem bastante,

sentimentos se misturam.

Paixão,Humor, Decepção,

Entusiasmo,Vergonha e aflição!

Saudade, Dó, Respeito.

Tédio,Bondade, Ciúme...

Indecisão?

Ah! Acho que tem também.

Esperança? Para essa tem muito lugar!

Inspiração - e como tem!

Mas também tem IRA, mau-humor e culpa.

Preocupação, histeria, simpatia e solidão.

Amor e amizade não podem faltar.

Que Bolsa pesada essa,

Mal se da pra carregar!

Curtam minha página no Facebook: http://www.facebook.com/cgiro