¿Si me perguntas? (Rio de la Plata)

Sim,
Foi pelas margens deste rio
sonolento e de barro
que "as boas" vieram
a afundar-me,
BORRACHO.


                                                     Maio 2010

(perdon)

"¿Y fue por este rio de sueñera e barro
que las proas vinieron a fundar-me la pátria?"
Jorge Luis Borges