ELEIÇÕES / 2010

Atenção, meus camaradas

O pleito vai começar

Se não escolhermos certo

Amanhã vamos chorar.

Candidato é só sorriso

Às vésperas da eleição

Depois vão para Brasília

E esquecem do povão.

Procure saber ao certo

O que fez seu candidato

Se apresentou projetos

Ou se deu uma de gato.

É de corar defunto

O que ocorre por aqui

Um acusando o outro

Vivem em CPI.

Mas o pior de tudo

É quando apoiam sujeira

Será que ninguém se salva

Dessa grande ladroeira?

* As interações serão super bem vindas!

Na hora de escolher

Candidato pra votar

Conte sempre até três

Pra depois não reclamar

O leitor consciente

Analisa o candidato

Pois se escolhe um qualquer

Vai ter que pagar o pato.

* Obrigada, querida Marina Alves!

**********

Povo da minha terra!

O discurso se renova

E o eleitor todo empolgado

Leva mais uma sova.

* Valeu Joel, nosso querido iratiense!

***********

Vamos lá meu povo então,

nas urnas vamos lá votar

escolher entre bosta e cagalhão

vai ser duro de acertar!!!

* Olha a Rejane Chica aí, gente! Rsrsrsrs.

***********

O voto é nossa arma,

Por isso, usemos bem...

Vamos eleger a quem,

Assuma a nossa causa...

* Obrigada, mestre Jacó!

***********

O pior é que ninguém se salva não.

Acho que é hora de gritar:

Fuja, lá vem ladrão!!!!!!

* Gostei, Layara!

***********

O sujeito pede voto

Pede a sua confiança

Beija, abraça, tira foto

Faz carinho na criança

Uma vez passado o pleito

Logrando ser um eleito

Ninguém vê mais o sujeito

Lá se foi a esperança.

* Nosso grande cordelista, Jerson Brito, obrigada!

***********

Para limpar um bocado

Muita atenção no botão

Se apertar o errado

Teremos mais um ladrão.

* Feliz com tua interação, minha querida

e maravilhosa Parabólika!

************

Eu estava fora dessa

mas posso te dizê

Pior que votar em promessa

é ter que engulir o PT .

Não roubam nem deixam roubar

E o seu chefe(Lula) não ve nada

A Dilma quer nos empurrar

Dizendo que vai ser barbada.

Mas se depender de mim

não leva vantagem não

O povo é consciente sim

Lugar de assassina é na prisão.

Se não gostar da derrota

que vá morar em havana

Quem for inteligente nela não vota

E a mim ela não engana.

* Valeu meu irmão de fé, Gildo Oliveira!

************

Pois é, amiga Giustina

do que é bom não tem mais não

Falta a garra leonina

mas nunca falta é ladrão!

* Obrigado amigo do coração, Dante Marcucci!

Giustina
Enviado por Giustina em 19/05/2010
Reeditado em 21/05/2010
Código do texto: T2267411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.