DE NOVO A HILÁRIA CLINTORIS SOLTA O MALHO

Dizei-me dona Hilária

Porque queres nos ferrar.

Será por ter sido otária,

Ou o abana foi reclamar?

Não pense que somos boçais,

Que ignoram quanto os EUns

Ganham com a guerra dos tais.

Pois bobos só existem alguns,

Que só se prestam de capacho,

Querendo toda vantagem levar.

Fazem tudo apenas no "eu acho",

Dizendo que “o abana manda falar...”.

Lembro daqueles milhões tantos,

Cobrados do abana ‘procê’ apoiar.

Foi dinheirama que aqueles santos

Gringos suaram duro pra lhe pagar.

Baixa a crista, sua cornualha!

Olha bem fundo, reveja seu lar:

Tem a reboque um chupanália,

A quem nem lhe devolve o olhar.

Não defendo nunca o nonápode

Que me iludiu somente uma vez.

Mas creio que o burro não pode,

Fazer-se de bobo por toda vez.

Se todos querem ter uma bomba,

Foram vocês e os capotes de peles,

Que dividiram o lucro desta sombra,

Que matou nensei quantos daqueles.

Concentre-se: ”Desastre com petróleo,

Deixa os quem vivem da renda do mar

Chocados, com as lágrimas nos olhos.”

Incompetência de quem quer aí, atolar!.

----------------------

Aprendam a viver, gringalhada bagual, mesmo com os que querem se atolar!

Desce do tamanco 'homi do abana'!

_______________________

rdletras@drmarcioconsigo.com