Quero sorver-te inteiro, nesse frio!

Quero sorver-te inteiro nesse frio!

Quero sover-te inteiro

Em pequenas taças, gole a gole

Apreciar o teu sabor

Degustar e apreciar com prazer

Me entregar, pouco a pouco

Entorpecida, fechar os olhos

Desejo que impera na boca

Língua insaciada, pedinte

A cada prova, nova percepção

Querência em demasia

Corada, alegria solta, gestos sem controle

Bebendo mais e mais teu conteúdo

Nem sinal de lucidez...

Esquentando meu corpo em rapidez

Esgotando as armas defensivas

Vou me entregando ao seu domínio

...

E quase sem tino, peço "bis"

Outra garrafa de vinho, "please"!

rssrs

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 03/06/2010
Reeditado em 03/06/2010
Código do texto: T2297479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.