PAU NO GATO (Vamos interagir?)

Atirei um pau no gato

Não é mais da infância canção

Hoje virou um slogan

Prá cabeça de ladrão.

Não falo do ladrãozinho

Que a polícia consegue prender

Me refiro aos corruptos

Que querem se reeleger.

É chegada nossa hora

Dos marmanjos desbancar

Vamos mostrar nossa força

No momento de votar.

Chega de se abster

Vamos mudar o Congresso

Honrar a nossa Bandeira

Que diz "Ordem e Progresso".

************** **************

O gato tá no Congresso

No Planalto em todo lugar

Vamos treinar o sucesso

Pra hora da gente votar.

* Obrigada ao feliz vovô do Tomás, Roberto Rego!

************** ***************

Quando eu era criancinha

ouvia a tal musiquinha

ficava muito intrigada

atiravam o pau no gato

dona Chica ficava admirada

o gato berrava e não morria

eu não entendia de fato

a maldade que com ele fazia

só sei que espertava

e por birra não dormia.

* Celêdian, é uma satisfação enorme te receber na

página!

************** **************

O gato tem sete vidas

E o pau não vai matar

Preso atrás de grades

Para a eleição passar...

* Valeu Juninho... hehehhe!

************** **************

Pau não é suficiente

Pra enfrentar essa cambada

Mas o voto consciente

Acaba c'a gataiada.

* Grata por tua presença constante, Jerson!

Giustina
Enviado por Giustina em 04/06/2010
Reeditado em 06/06/2010
Código do texto: T2299890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.