Força Brasil

Força Brasil

Hoje o sol nasceu verde e amarelo

Hoje nosso país acordou com vontade de vencer

Todos com orgulho de serem brasileiros

Força Brasil

Traz o hexa na moral...

Pois é eu sei a fome não vai acabar

Pois é o político ainda vai roubar

Mas mesmo assim quero ouvir

Galvão narrar, é hexa é hexa Brasillllllllllll!

É vai ser bom

Todos juntos em prol do bem da nação

Deixa no peito o rastro da raça

Bola no pé e pedala Robinho, bola na rede

Taça na mão

É isso ai Força Brasil

Salve a seleção!

Pois é nem Ganso nem Gaucho nem o gorducho estão lá

Pois é Dunga sempre será teimoso

Sempre vai ser mal humorado!

Pois é vai ser difícil , mas vamos conquistar

Eu quero ver o Brasil mais uma vez ser campeão

É hexa, é hexa, o Galvão vai narrar é Hexa é hexa

Força Brasil

Vamos embora, no embalo dos tambores da África!

É isso ai, eu sei nada vai mudar

O crime não vai diminuir

E a merenda na escola ainda pode faltar

Os professores vão querer aumento sempre

Mas fazer o que ?

Hoje é dia de torcer

Força Brasil

Traz o hexa na moral...