ROTEIRO

---------Triiiimmmmm!

- Alô, quem fala?

- Aqui é o seu novo amor!

- Quem?

- SEU NOVO AMOR!

- Nossa...como você sabe

que é ?

-É que está no meu roteiro...

- Qual?

- O roteiro da minha vida!

- É ?

- É, aqui diz assim:

- Na página trezentos e vinte aparece

a mulher da sua vida!

-É? rsrsrsrsrsr

-É, você não percebeu?

-Sabe ainda estou na página trezentos

e dez da minha...você espera?

- Claro....tô esperando...fico na linha!

- Então, tá, a hora que eu chegar lá, te falo...

- Tchau...

- Até!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 23/06/2010
Reeditado em 25/06/2010
Código do texto: T2336686
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.