NÃO PISE NO MEU RABO

Dentro de mim

Vive um leão de circo

Já meio decrépito

Sem juba, nem garras

E que não reparando direito

Pode ser confundido

Com um vira-lata qualquer.

Porém

Se me pisam no rabo

Viro fera selvagem.

E traiçoeiro

Arquiteto planos infalíveis.

Sequestro

Assalto

Coloco bombas...

Até alguns inimigos

Já executei, sumariamente.

Mas tudo isto lá em casa

No sossego do meu quarto

Com a cabeça enfiada no travesseiro.

dilermando cardoso
Enviado por dilermando cardoso em 25/06/2010
Reeditado em 11/03/2011
Código do texto: T2341605