Gripe Sulina ou Suína

Agora vem a gripe suína

Já houve a espanhola

Mosquito da dengue

O vírus Ébola

Para uns, um modismo

Outros, coisa séria

Uns culpam o otimismo

Outros, a miséria

Empurram com a barriga

Cheios de entusiasmo

Cheios de lombriga

Vazias pelo marasmo

É culpa do país

Dos governantes

Por ai sempre se diz

Avisa aos navegantes

André Anlub

BLOG: http://poeteideser.blogspot.com/

Meu Livro: Poeteideser (Poeta Hei de Ser) R$13.oo Já com Envio

Contato: andreanlub@hotmail.com