Aspiração

Aspiração

Como pode uma pessoa

Com cigarro haver trocado

Bom aroma de figo

De um perfume importado.

Entendedor de moda

Exibe-se o bel pavão

Consultor de golas e barras

Tão cruel opinião

Destribui ensinamentos

De moda e decoração

Sem saber que o embasa

A pura pretensão

Vendo-se nas águas e espelhos

Admira tal beleza

Dorme e sonha cansado

Achando-se da realeza

Pobre plebeu acorda...

Uh, uh, uh !!!

Não é pavão, é peru.

Vera Bayerlein
Enviado por Vera Bayerlein em 12/07/2010
Código do texto: T2374038
Classificação de conteúdo: seguro