PEÇA RARA

È HORA DO ALMOÇO

E O MOÇO QUE JÁ NÃO

É MAIS MOÇO

CHEGA...QUE ALVOROÇO!!!

COMPRAS NAS MÃOS

AGITOS DE MONTÃO

A COMIDA NA MESA

O DIA UMA BELEZA!!!

RSRSRSRSRSR

ENTÃO ELE OLHA PRA ELA

E DIRETO FALA:

NOSSA, HOJE VOCÊ ESTÁ

UMA PEÇA RARA!!!

ELA, ALEGRE COMEÇA A RIR

E FICA SE OLHANDO...

MEIA SOQUETE NO PÉ

SHORT VELHO XADREZ

CHINELA HAVAINA

UMA BLUSA REGATA AMARELA

"BACANA!"

RSRSRSRSR

UM HORROR!!!

E FELIZ, DIZ A ELE:

ESPERE E VERÁS!

EM CIMA DA CAMA

A ROUPA DA FESTA:

ARRUMADA, PASSADA

TUDO PRONTO...

A CINDERELA VEM Ai!!!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 29/07/2010
Código do texto: T2406498
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.