EXTRAVAGÂNCIAS

AGOSTO COMEÇA

COM TODOS SEU ANIVERSÁRIOS...

SÓ NO GRUPO DE ORAÇÃO

SÃO TRÊS, É FESTA À BEÇA!!!

EU QUE NÃO COSTUMO

FAZER DE QUITUTES

UM OBJETO DE CONSUMO,

E NEM FUMO...O QUE FAÇO?

SUMO?

MAS NÃO POSSO...

E AS EXTRAVAGÂNCIAS

COMEÇAM...

SALGADINHOS, TORTAS

CROISSANS, MERENGUES...

QUATRO ANIVERSÁRIOS

NUM SÓ DIA, SÓ ALEGRIA!!!

MUITA CONVERSA, MUITA NOVIDADE

MUITA ORAÇÃO, MUITA FELICIDADE!!!

MAS MEU ORGANISMO

CONVERSA COMIGO:

DIZ PRA MIM, NÃO FAZ ASSIM...

NÃO QUERO TANTA EXTRAVAGÂNCIA...

SIM?

E DEVOLVE TUDO

COM JUROS...

AÍ...AGORA ATÉ FICAR BOA...

VÃO ALGUNS DIAS...

E ATÉ AGORA ESTOU

SÓ NO CHÁ

NA TORRADINHA

E NADA MAIS...

O ALMOÇO?

ARROZ COM BATATINHA

MUITA ÁGUA

E NADA MAIS!!!

MENINA SEM JUÍZO!!!

SÓ SALADA É QUE NÃO DÁ

PREJUÍZO!!!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 05/08/2010
Código do texto: T2419563
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.