MARGINAL

Um rio de inspiração

E o poeta arrisca

Sentar-se à margem

Para pescar palavras

Escamosas

Enquanto isso

Não risca, nem rabisca

Joga a varinha dentro d'água

E fica olhando a paciência

Flutuar na superfície

Nem pisca!

Belisca daqui

Belisca dali

Mas a presa é arisca

Fica com o samburá vazio

Também

Quer pescar rimas

Sem isca...

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 12/08/2010
Código do texto: T2432861