SOBRE O PLÁGIO

Diz o Fernando Pessoa que o poeta é um fingidor

Embora não dissesse que fingidor rimasse com trapaceiro.

Não sou, portanto enganador.

Isso me mantém inteiro

Não misturo alho com bugalho

Não iludo o outro, isso é do baralho

Se alguma vez fingi

foi para não causar mal, taí!

“O que sou nunca escondi

Vantagem nunca contei”

Esta frase não é minha, me rendi

É do Vandré, pronto, falei

Digo apenas que um sonho meu a continha

Posso até virar ator, menos simular autoria

Plágio é coisa mesquinha

Se fizessem comigo eu rebelaria.

josé cláudio Cacá
Enviado por josé cláudio Cacá em 12/08/2010
Código do texto: T2434339
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.