Clean

Neologismo que chega

Estrangeirismo que invade

Modernismo que pega

Consumismo que pague!

Tela plana, LCD

Lap top

Micro, tudo clean

Top de linha é slim!

Janela sem cortina

Sala sem tapete

Sofá sem almofada

Tudo slim, tudo clean!

Para que tanto adereço

No simples há mais verdade

Não há perigo de tropeço

Tampouco tanta vaidade!

Tudo slim!

Não se carrega tanta coisa

Não se abarrotam gavetas

Também quero ser clean!

Ah! Quero esse design pra mim!

A cara sem máscara

O coração sem rancor

A alma sem dor!

Tudo clean, tudo slim!

Como é light viver assim,

Sem nenhuma frescura

Alma leve, sem ranhura!

Gelci Agne
Enviado por Gelci Agne em 18/08/2010
Reeditado em 29/08/2010
Código do texto: T2446327
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.