OLHAR O OUTRO!

Amor estranho,

Ou sentimento displicente.

Não telefona!

Nem recadinhos!

Nem Messenger!

Em Orkut, Facebook

Ou qualquer que seja!

Sem lembranças,

Nem presentes!

Some, enfim!

Um desligado Ser!

Mas,

Gosta de atenção!

Dos recadinhos carinhosos!

Das lembranças, dos presentes!

Do afeto demonstrado!

Mas esquece,

Todos querem isso também!

Então faça sua parte,

Mantenha contato,

Com dedicação e afeto!

Se liga, e liga!

Irene Freitas

22/08/2010

irenefreitas
Enviado por irenefreitas em 22/08/2010
Código do texto: T2452805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.