Frio e Calor

Frio

Calor

Homem mau

Homem bom

Frio

Calor

Homem bom

Homem mau

Frio homem bom

Bom homem frio

Homem bom frio

Bom frio homem

Calor frio

Frio calor

Atchiiiimmmmm!

POEMAN DO ALGARVE
Enviado por POEMAN DO ALGARVE em 21/09/2006
Código do texto: T246028