CAUSO
 
Maria Tomasia
 
Tenho um causo engraçado,
que parece até mentira -
deixa qualquer um arrepiado -
do tempo que eu era caipira.
Estava na praça a namorar,
mas, lá, nada se podia fazer
porque o povo ia falar
- e disso eu vivia a temer.
Fomos então pro cemitério
pra uns beijinhos trocar.
De repente, um assobio,
quis a gente avisar.
Era o seu vigário safado,
que, do buraco, nos olhava.
Prestava muita atenção, o danado,
no roça-roça que, rolando, estava.
Pensamos ser alma d`outro mundo
e desandamos a correr.
A gente ficou tremebundo,
e, ainda, as formigas a nos morder,
porque, estávamos sobre uma cova,
e, as formigas, famintas, queriam comer. 
.
RJ 13/07/1
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 26/08/2010
Código do texto: T2461759
Classificação de conteúdo: seguro