AROMATERAPIA

SEXTA FEIRA

ESTOU MUITO OCUPADA

SÃO MUITAS TORTAS

MUITAS ENCOMENDAS

MUITOS ANIVERSÁRIOS!

E O AROMA QUE VEM DO FORNO

É DOCE, INEBRIENTE...

É QUENTE, INOCENTE...

E AQUELE MISTER

AQUELA FORMA DE VIVER

TRANSFORMANDO A FARINHA

AGREGANDO OVOS, ACÚCAR

E CHEGANDO AO FINAL FELIZ!!

O OLHAR DA FREGUESA

A ME DIZER:

NOSSA...COMO DEVE ESTAR BOM!

E A IDÉIA DE MISTURAR

O DOCE DE LEITE CONDENSADO

AO BRANCO CREME DE LEITE

E JUNTAR À MASSA QUE SOBROU...

CRIANDO UMA NOVA RECEITA...

PERFEITA?

É MUITO BOM!

MAS CHEGA A HORA DO ALMOÇO

QUE FAZER?

HUMMMM....TALVEZ UM CUSCUS?

ENTÃO, MÃOS À OBRA!

TOMATES, CEBOLAS, AZEITONAS

ATUM; SÓLIDO, POR FAVOR!!!

OVOS, FARINHA....E AMOR!!!

E O AROMA SE ESPALHA...

E A PIA SE ENCHE DE LOUÇA....

RSRSRSRSR

ESSE É O MEU:

AROMATERAPIA!!!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 27/08/2010
Reeditado em 27/08/2010
Código do texto: T2462350
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.