Bateram sua carteira?

Bateram sua carteira?

De forma inesperada

Você se pega sem nada

Você foi enganada?

Você trocou

Conforto por escravidão?

Prometeram-te o mundo

E você levou apenas

Um ‘pé no fundo’?

Você foi enganada por você mesma

Seu engano foi

O fruto do seu próprio desespero

Você ganhou, mas não levou?

Se tivesse levado

Sem ganhar

Colherias os frutos

Do que não plantou,

Ganharia o salário

Pelo que não trabalhou,

Seria uma injustiça

Bateram sua carteira?

Pude ver a tristeza em seus olhos

Olhos tristes

Que buscam consolo

Quem consolará?

O mundo é injusto

O tempo conspira contra você

Não adianta correr

Não tens recursos

Bateram sua carteira.

O Poeta Realista
Enviado por O Poeta Realista em 03/09/2010
Código do texto: T2477091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.