O LADO ESCURO

a pedido...

_______________________

Se tudo tem um lado escuro

Penso que o meu deve ser gris

Porque eu sou transparente

Não tenho segredos, tenho amores...

A lua tem um lado escuro

E dizem que até o sol o tem

Mas o meu lado escuro é claro

Não me escondo de ninguém...

Segredos? Não tenho!

Amores? Já tive alguns!

Mentiras? Tento dizer sempre a verdade

Mesmo quando esta pode me prejudicar...

Lado escuro? Deixo-o à sombra

Tento viver tudo às claras – o que já difícil

Imagine viver escondido ou escondendo

Prefiro sentir dores na alma e na carne...

_____________________________

08.09.10

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 08/09/2010
Código do texto: T2486118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.