BOM HUMOR - MAIS UM DIA

Mais um dia nessa vida

Mais momentos - ulalá !

Mais sorrisos - decidida.

Bom humor é pra gastar

Mais um passo neste ciclo

Mais compasso no dançar

Mais piadas no meu circo

Gargalhadas é pra se dar

Mais problemas - que besteira!

Mais angústia - Nem saber!

Mais saídas verdadeiras

Bom humor pra resolver

Mais saúde - Xô virose!

Mais trabalho - Quem não tem?

Mais amor - overdose

Mais você - te quero bem.