Cia. de Hipocrisia LTDA.

Erquem-se os brasões

(são de sopro

são de brisa

são de vento)

Clamam por ação

mas as espadas são empadas

sem azeitona

e fracassa

a intentona

contra a corrupção.

Eu não sou bicha

nem pobre ou comunista

mas já tô de saco cheio.

Inauguram mais um shopping center

matam só por escapismo

viva o capitalismo!

E já que é negro

pobre e roubou

vamos dar porrada

viva a iniciativa privada!

E já que é esperto

rico e doutor

vamos dar marmelada

viva a democracia dourada!

E já que ser libertário

é coisa de otário

e é proibido o anarquismo...

viva o liberalismo!

E já que vale mais a posição

salve-se quem puder...

viva a competição!

E já que o Papa não erra

o pastor é quem berra

e a sinagoga é outra droga

tira! furta! rouba!

e se puder dê o tom:

forme uma quadrilha

consuma cocaína

e mate seu irmão!

Ou se você sabe da hora

não espere, não demmore

vá pra Maiame, caia fora

faça caridade, dê esmola

e não esqueça, comemore

beba sempre coca-cola.

Onna Agaia
Enviado por Onna Agaia em 25/09/2006
Código do texto: T248957