Meu Português

Pra escrever no orkut, tem que ser ruim de português?

Por que se for eu desisto, não vou virar freguês!

Se eu puder confraternizar, escrevendo na norma culta,

que ótimo, por que senão esqueça-me, prefiro ficar oculta!!!

Vocês, meus caros amigos, participantes da minha vida!

Digam com sinceridade pra sua colega querida,

que os jovens desse Brasil, ainda têm salvação!!!!

Ou estará mesmo perdido o "futuro" da nossa nação?

Fui chamada de ET, pelo português culto escrever,

Mas com esse tal de "internetês", eu não ouso me atrever!

Tenho orgulho da escrita, que venho até aqui postar,

Como é bela a nossa língua, trazida d'alem mar!!!

Escrevi esse poeminha depois que chamaram-de "ET" e antiquada por uma postagem minha no "ORKUT".

Mi Guerra
Enviado por Mi Guerra em 13/09/2010
Código do texto: T2495961