Na fila do banco.

Ví na fila do banco

uma mulher de top

Outros com laptop

e outros com a paciência no topo!

Ví a criança incomodando

E a velha cutucando o outro

com sua bolsa velha.

E o caixa sorrindo amarelo

E pedindo a senha, impaciente!

Ví o homem de uniforme;

estava com cara de fome!

e o outro de gravata

parecia sufocar-se.

Um gordo com cacharrel

suando, feito um pernil no forno.

E uma loira tão falsa,

que achei que era assombração!

Alguém deve ter notado

que me incomodava os sapatos,

e a vontade de ir no banheiro!

Ví que na fila ninguém fica chique!

Foi lá na fila do banco

Que eu vi pela última vez,

e fiquei triste..

o meu rico dinheirinho partindo!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 14/09/2010
Código do texto: T2498219
Classificação de conteúdo: seguro