QUASE!

Ao nosso colega Jonny Silva, aqui do Recanto,

sobre o texto: "O bicho da escrita"

E ela passeava pelo recanto...

Um poema aqui,

Um soneto ali...

Uma crônica acolá...

E se distraia

E a noite seguia,

E ela lá...só no passeio!

Só no recreio!

Então foi ler um texto

De um colega novo

Lá de Traz os Montes...

De outros Horizontes...

Ele falava de um tal bicho

Que o havia picado

E ela tão bem sabia

Era um tal bicho-letrado...

Quem ele pegava,

Virava escritor...

E não tinha mais jeito

A picada era indolor!

E ela ia lendo...

Concordando,

Recordando

Sua própria história...

E de repente, se lembrou!

Correu, atravessou a sala,

Entrou na cozinha,

Chegou no quartinho...

O cheiro...uma delícia!

O bolo estava no ponto...

Foi quase!!!

Mas não queimou

E a crônica então, terminou!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 14/09/2010
Reeditado em 14/09/2010
Código do texto: T2498339
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.