E AGORA? DORA!

Dora, Dora!

E agora?

Você levou um fora...

Fora de hora...

Ele foi embora!

Morra de catapora!

Não era o mesmo de outrora

Não chora! Dora!

Paixão, o tempo devora!

Reclama com Nossa Senhora!

Depois... toma Passiflora,

Vai sambar até a aurora...

Faz um bota-fora!

A aliança? Penhora!

Melhorar não melhora,

Mas não piora...

Muito não demora

Alguém diz que lhe adora...

Cupido reincorpora...

Você se enamora...

Se revigora!

Comemora!

Sonhos elabora...

Até que uma hora

Você leva outro fora!

Vai! Dora!

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 06/10/2010
Reeditado em 06/10/2010
Código do texto: T2540615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.