O pouso do poema

Ainda estou saboreando

a realização do último poema...

Estou vivendo a ilusão

que esta situação encena,

quando outro poema

sonda a minha área...

Ele se pergunta:

Será que valerá a pena

eu "baixar" nesse terreiro?

Me parece tão fuleiro...

Deve ser de algum poeta amador...

Mas estou notando

que trata-se de um senhor.

Ele não pode estar no rol,

de um poeta amador...

Isso já deve ter percorrido estradas,

caminhos, trilhas e picadas,

tudo por uma causa sonhada.

É aqui mesmo que eu vou fazer

a minha pousada.

26.04.2010