INOCENTE

Por Fatima Fonseca

Publicado 20/08/2010

Poemas e Poesias

Sem nota

Inocente

Nunca fui isto!

Falam em adão e eva,

criação do primeiro par humano?!!!!

Papai Noel também e a cegonha?!!!

O saci perêrê é folclórico? é...

E o José Dirceu? é...

A Religião e a Política são criações culturais folclóricas?

Colocam Deus no meio de tudo e nada.

Ninguém assume nada.

Sodoma e Gomorra são folclóricas? não...

Arca de Noé é folclórico? não...

O mensalão é folclórico? sim...

Os sanguessugas são folclóricos? sim...

O INOCÊNCIO é inocente? não...

E o LULA é inocente? não...

E nós brasileiros vamos virar uma estátua de sal?

Vamos...

A AMBIÇÃO e a OMISSÃO

Vira CARVÃO....

VAMOS amar mais o nosso TORRÃO

Meus sentimentos pra NAÇÃO

AMADA, AMADa, AMAda, AMada, Amada, amada, amad,ama,am,a,

Fonte: http://www.webartigos.com/articles/45204/1/Inocente/pagina1.html#ixzz12RrJupmI

tuka bella
Enviado por tuka bella em 15/10/2010
Reeditado em 22/09/2013
Código do texto: T2558136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.