ERREI SIM!

Perdi a paciência

Chutei meu cachorro

Bebi de novo

Comi macarrão, pão e ovo

Passei sinal vermelho

Buzinei em frente hospital

Comi tanto no rodízio

Até passar mal.

***

Errei! Errei! E daí?

Deste jeito não dá mais

Preciso urgente me corrigir!

***

Briguei com meu irmão

Não fui comprar pão

Fui para casa dormir

Errei! Errei! E daí?

Desse jeito não dá mais

Preciso me corrigir!

***

Chega de me torturar

Amanhã eu vou melhorar

Eu sei que vou

Tentarei sempre outra vez

Não me farei de vitima

Me renovarei a cada dia

Vou seguir o conselho amigo

Do Mestre Jesus querido

Vá e não peques mais!

Delmo Soares
Enviado por Delmo Soares em 17/10/2010
Código do texto: T2562217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.