BUSCANDO UMA SAÍDA.

Neste cinema não tem lanterninha.

Estou apertado.

Preciso desaguar. Mas está escuro.

Será que mijo mesmo entre as poltronas?

E se o Hulk acordar?

A vigilância sanitária?

Preciso de um penico.

Não adianta me encher de pipoca.

Elas não vão tapar a saída.

Preciso de uma saída urgente.

Já sei. O chiclete!

E se virar um balão?

E eu voando pelo cinema, mijo acima?

Não, não. preciso de outra saída.

Ah! já sei...vou tateando..tateando

até o banheiro...

E perco o filme. Mas não perco a pose.

He. He.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 18/10/2010
Código do texto: T2564458
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.