Namoro e sexo

Sabe como é namoro né

O cara deu uns beijinhos na mina,

E lá vai o mané,

Criando clima.

Ela se contorce, foge,

E ele encima,

Não dá folga,

Ela enrola.

Mãos na cintura,

Opa! Aí não João,

Comigo é igual rapadura,

É doce mais não é mole não.

E os dois se beijam

Mão na ... ela reclama

Mal ligou o carro

E já quer engatar segundona?

Se segura.

Vamos namorar!

Mas homem é uma figura,

Não tá nem aí pra beijar.

Instinto louco,

Força a barra.

Algumas caem.

Maior cilada!!!

O que foi? ele diz,

Desencana gata!

Só quero te fazer feliz.

Relaxa!!!

Ela resisti.

Não quero!

Não posso!

Não insisti!

Mas ele já sabe.

Ela quer.

Pode até não poder.

Mas quem é que vai saber?

Ela já não agüenta,

Tá tão bom!

Ela tenta.

Mas é um frisson.

Ele mãos escorregadias.

Ela escorregadia em suas mãos.

Ele tentando a domar.

Mas ela não é dessas não.

Já disse que não posso,

Será que dá pra respeitar!

Parece um cachorro com um osso.

Só de ver quer abocanhar!

Ele se mostra na defensiva.

A gente não fez nada de errado!

Nós estamos namorando.

Isso não é pecado!

Se é não sei.

Mas isso não importa.

Quero apenas namorar,

E por hoje vamos parar.

Cada um faz suas escolhas.

Namorar é uma delicia!

Mas tem coisas,

Que nem sempre são propicias!

Sem camisinha pode findar,

Em Aids ou prematura gravidez.

Apenas uma transinha!

E pronto! O mal se fez!

O juízo é algo seu,

Se não o tem paciência.

Mas nestes versos,

Tento te transmitir consciência!

Sexo é coisa séria!

É bom e é gostoso,

Mas pra que correr,

Se pode ser ainda mais prazeroso!

Faça sexo seguro!

Faça quando tiver certeza!

Pois este é algo puro!

Não se torne uma pessoa presa!

Sou quadrado,

Mas se refletir.

Verá que não estou tão errado!

Espero que meu humilde conselho,

Tenha ficado de seu agrado.

Um forte abraço! E cuidado!

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 11/11/2010
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T2609029
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.