A esperança de Ariosvaldo, 67

Comunique-me todo dia, Maria

Sobre a vida de sua filha pequenina

Estou preocupado com essa menina

Não vou te falar o que me intriga

Mas me arrepia as andanças constantes

E o descabelo no final do dia

Sabes que ela me está prometida

Já discutimos diferença de idades

Pense na bela casa que você queria.

Acho que há um lobo na cola dela

Não tenho certeza, não posso provar

Mas tô com uma dor de cabeça...

dum lado e do outro, num ponto similar.

Maria, segura sua filha, e pense no nosso trato

Diga-lhe que sou o melhor partido

Que viver sem ela não tem sentido

Temos que fazer o casório bem rápido

Mais tempo perdido, será um tremendo vacilo

Mais tempo perdido, e não subo mais aquilo!