O BEBADO, O MATO e O CARRAPATO

O bêbado caiu no mato

Cheio de carrapato.

O bêbado caiu no mato

Cheinho de carrapato.

O carrapato desacordado

caiu do pé,

do pé do bêbado.

O carrapato desalentado

subiu no pé,

no pé do mato.

O bêbado disse pro mato:

Eu mato o carrapato.

O mato falou pro bêbado:

deixa de ser ingrato.

O carrapato disse pro pé:

eu me escondo atrás de você.

O pé falou pro mato:

eu não quero carrapato.

O mato disse pro bêbado:

eu não quero pagar o pato

Ficando com o carrapato.