Meu poema final

Ponto final, não escrevo mais!

Podem perguntar, explicarei

A escrita não mais me satisfaz

Ela morreu, longe do apogeu.

Picotei todos os papiros

Sabotei as anotações

Juro pelo ar que eu respiro

Não quero ter mais inspirações

Fui no fundo do poço

E lá só encontrei moedas

Parei de roer o osso

Queimei papéis e quebrei canetas.

Não mais conjugo verbos

Não me preocupo com pontuação

Digo adeus para prosas e versos

Rimas, só de ocasião

tenho o atestado de óbito

Já mandei fazer a lápide

Quero letras garrafais

Escrito em braile e hebraico

"Minha escrita aqui jaz"

André Anlub

Site: http://www.poeteideser.blogspot.com/

Meu Livro: Poeteideser (Poeta Hei de Ser)

Contato: andreanlub@hotmail.com