Desânimo

Desânimo...

Procuro dentro de mim

Mas daqui,do meu ego,

Só vem nostalgia e melancolia

E vou tocando a vida à frente

Tropeçando nas pedras.

Que chatura!

Tem alguém engraçado por aí?

Hein?

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 21/11/2010
Reeditado em 03/02/2011
Código do texto: T2627795
Classificação de conteúdo: seguro