A loira e o canibal
 
Juram alguns nunca ter olhado,
que acham sem graça, antipática,
e disfarçam este seu secreto lado,
mas sempre desejaram uma loira, na prática!
 
Elas se reproduzem da noite pro dia,
não é um milagre ou um feitiço,
e a rapaziada pula e ri de alegria,
afinal, quem é que não gosta disso?
 
Dizem que a muitas falta inteligência,
essa tara torna o homem um canibal,
gasta tudo pra satisfazer essa carência,
realmente uma loira levanta o astral!
 
Há umas que já são famosas,
Ana Maria, Xuxa, Galisteu,
e outras um tanto melindrosas,
mas com lindos atributos que Deus deu!
 
Resumindo a qualidade da donzela,
ela tem tudo que a mulher normal tem,
mas uma coisa é própria dela,
na sua presença o homem vira um neném!
 
Chama a loira de meu docinho,
paga tudo, da um banho de loja,
promete vida eterna e muito carinho,
mas é puro tesão que em seu coração aloja!
 
Malgaxe

Texto reapresentado.
 
Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 24/11/2010
Reeditado em 24/11/2010
Código do texto: T2634645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.