Eu Passado?

Eu passado?

Sou presente e atualizada

Não passado como querem acreditar

E não uso cinto de virgindade

Sou muito vulnerável e sensível

Ano a ano para os fatos cotidianos

Não a ponto de sucumbir à beleza física

Precisa muito mais que o lindo

Precisa o recheio

Não fiquei para trás não!

O que ficou foi um coração partido mas que eu curei

E que não me impede de ser mulher e profissional

E volto!Voltei e melhor ainda...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 26/11/2010
Reeditado em 03/02/2011
Código do texto: T2637618
Classificação de conteúdo: seguro